Ementa

 

Sugestões do Chef

  • Tártaro de Atum Balfegó com sorvete de lima

  • Magret de pato fumado com migas ribatejanas

  • Camarão selvagem ao alhinho cozinhado a baixa temperatura

  • Açorda de camarão, bacalhau, coentros e lima

  • Bochecha de vitela com puré de pimento piquillo e amêndoa

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o “couvert”, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado, conforme Art. 135.º do DL 10/2015 de 16 janeiro.

Os valores indicados incluem o IVA à taxa em vigor

Declaração de Alergénios. Informação ao Consumidor

Esta unidade elabora a sua ementa com base na dieta mediterrânea, manipulando vários alimentos. Na sua preparação podem estar presentes substâncias que produzam ao consumidor intolerâncias ou alergias alimentares.

Os alimentos comercializados neste estabelecimento contêm ou podem conter vestígios (por contaminação cruzada) de glúten, ovos, peixes, amendoins, soja, leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo e sulfitos.

Antes de efetuar o seu pedido, deve informar os nossos colaboradores sobre produtos alimentares que possam causar reação alérgica, de acordo com o Regulamento (EU) nº 1169/2011.

Algumas especialidades sazonais